Título: Gastronomía riojana : chuletillas al sarmiento / IES Villegas de Nájera y Fundación San Millán de la Cogolla
Publicación, Producción, Distribución, etc.: Publicación: San Millán de la Cogolla, La Rioja : Fundación San Millán de la Cogolla ; Nájera, La Rioja : IES Villegas de Nájera, 2018-2019
Descripción física: 1 recurso en línea
Tipo de contenido: material gráfico proyectable
Tipo de medio: video
Tipo de soporte: recurso en línea
Notas: Resumen: [ESPAÑOL]: Un estudiante de 14 años del IES Villegas de Nájera describe, de manera muy original, la preparación de las chuletillas al sarmiento, ya que presta especial atención al trabajo de poda en los viñedos necesario para obtener los sarmientos.
Resumen: [ENGLISH]: A 14-year-old student from the IES Villegas de Nájera describes, in a very original way, the preparation of cutlets for the vine shoots, since he pays special attention to the pruning work in the vineyards necessary to obtain the vine shoots.
Condiciones de acceso y uso: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.
Materia / geográfico / evento: Gastronomía
Patrimonio cultural
Viñedos-Cuidado
Nájera
Autores secundarios: IES Esteban Villegas, Nájera, Editor
Fundación San Millán de la Cogolla
Títulos secundarios: Heritage Hubs
Tipo de publicación: Vídeos y Diapositivas
Derechos: Creative Commons - Attribution, ShareAlike (BY-SA): http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/